Sumber Trafic Organic Terbaik!

Sumber Organic Traffic terbaik, Kalo anda Jualan online wajib banget pake nih!

Organic traffic merupakan salah satu cara untuk meningkatkan kunjungan pada sebuah akun atau postingan menggunakan fitur-fitur yang tersedia. Walaupun membutuhkan proses yang panjang dan lama, namun tidak ada salahnya  untuk mengoptimalkan fitur-fitur tersebut.

Apa aja sih?

Nama Akun

Pernah liat gak, akun yang name account-nya menggunakan kalimat jualan?

Hal ini merupakan langkah yang tepat untuk mengefektifkan organic traffic lho!

Sesuaikan kalimat di kolom nama dengan keyword yang banyak dicari.

Bagaimana cara mengetahui keyword yang banyak dicari?

Anda bisa cek di hastag, hastag dengan jumlah post di atas 10k tentu mempunyai traffic yang bagus

Lokasi

Fitur lokasi bisa digunakan di setiap postingan, dengan menggunakan lokasi yang sesuai dengan potensi market bisnismu, tentu ini akan menjadi sumber traffic yang baik. Apalagi jika disertai dengan aktifitas seperti memberi like, comment, atau follow!

Hashtag

Adanya fitur follow hastag, tentu memudahkan followers mengikuti bidang yang mereka sukai. Jadi tidak ada salahnya selalu riset dan menggunakan hashtag-hashtag yang relate dengan akun ataupun konten anda

Tag

Tag atau menandai akun-akun viral juga bisa memancing traffic yang bagus. Apalagi jika anda membuat konten yang bagus dan sesuai dengan niche akun tersebut. Nilai bonus jika konten anda di repost sang pemiliki akun, lumayan kan promote gratis

Story

Kalo update stories pernah pake location dan hashtag gak?

Kalo belum cobain deh, biasanya postingan tersebut secara otomatis akan terindeks di stories location atau hastag yang digunakan. Jadi bisa menjadi sumber traffic yang gratis tuh!

Organic traffic ini hasilnya tidak akan terlihat secepat paid traffic yaah, tapi jika sudah menemukan momen yang tepat (contoh: menjadi top post di location, atau hashtag) akun anda akan mendapatkan sumber organic traffic yang berkualitas, dan tentunya gratis!

kesimpulannya, konsisten update konten yang berkualitas adalah kunci utama dan optimal dalam menggunakan fitur adalah kunci utama anda mendapatka traffic organic yang top.

Kalo kamu gak ada waktu untuk ngurusin hal seperti ini, karena sibuk urus penjualan. Benlaris bisa jadi partner kamu dalam berbisnis online! membantu bisnis online kamu mengembangkan sosmed dari nol

Share Yuk !!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Leave a Reply

Creative solutions, Creative results.

// Address

Jl. Bedugul 7 A, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali – Indonesia 80223

// Phone

+62 817 368 444
info@benlaris.com

© 2021 — PT Benlaris Sahabat Dewata. All Rights Reserved.

id_IDIndonesian

// Office

Jl. Bedugul 7 A, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali – Indonesia 80223

// Phone

+62 817 368 444
info@benlaris.com

// Follow us

Open chat